Kunjungan Perwakilan OSIS SMA dan setara se-Jawa Barat ke Lab Kitchen pada rangkaian acara School of Millenia Leaders (SOIL)

[metaslider id=2383]

Pada tanggal 15 Juni 2017 Lab Kitchen mendapat kunjungan dari perwakilan OSIS SMA dan setara se-Jawa Barat dalam rangkaian acara Seminar dan Team Building “School of Millenia Leaders (SOIL)” yang diselenggrakan oleh Tel-U dan Forum OSIS Jawa Barat (FOJB). Ulasan mengenai School of Millenia Leaders (SOIL) bisa dilihat di sini

Pada rangkaian acara yang diselanggarakan oleh Tel-U dan FOJB “SOIL”, para perwakilan OSIS SMA yang mewakili OSIS SMA dan setara se-Jawa Barat mendapatkan kesempatan untuk bersafari mengunjungi Lab Kitchen. Lab Kitchen diperuntukan untuk mendukung pembelajaran khususnya untuk PRODI D3 Perhotelan.

Para perwakilan OSIS yang berjumlah 100 peserta ini dibagi ke dalam 4 group dan 4 sesi untuk bersafari ke lab kitchen. Pengenalan lab kitchen diperkenalkan oleh laboran (Dhio) dan Aslab (Cris) yang bertanggung jawab untuk lab kitchen. Acara ini bermaksud untuk mengenalkan lingkungan Telkom University terutama Fakultas Ilmu Terapan kepada calon generasi muda agar memiliki cita-cita yang tinggi dalam meraih pendidikan.

Sumber: https://telkomuniversity.ac.id/id/news/tumbuhkan-generasi-emas-telkom-university-gelar-soil

~AY