Hasil Seleksi dan Undangan Tes Tulis Calon Asisten Laboratorium FIT 2018/2019

Terkait pengumuman Rekruitas Asisten Laboratorium Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom 2018/2019, berikut kami umumkan daftar nama yang lolos dan berhak mengikuti Tes Tulis :

Kepada nama-nama tersebut di atas yang dinyatakan Lolos BersyaratWAJIB mengumpulkan dan melengkapi Berkas Persayaratan yang sudah di tentukan pada saat Regristrasi Calon Asisten Laboratorium FIT 2018/2019 pada saat Tes Tulis di laksanakan.

Mohon konfirmasi kehadirannya dengan mengirimkan email kosong ke opreclabfit@gmail.com dengan Subjek email “NAMA_TESTULIS_OK/NOT OK” sebelum tanggal 11 MARET 2018.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam,
Unit Laboratorium Fakultas Ilmu Terapan