Fakultas Ilmu Terapan Tel-U Sambut Fakultas Informatika UNS

Bandung, FIT Tel-U – Kali ini Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom khususnya Prodi D3 Teknik Informatika dikunjungi oleh rombongan dari Fakultas Informatika UNS (Universitas Sebelas Maret) Solo. Rombongan dari UNS langsung di sambut oleh Ka. Prodi D3 Teknik Informatika FIT Tel-U Retno Novi Dayawati, S.Si., M.T., Ka. Ur. Laboratorium FIT Hanung Nindito Prasetyo, S.Si., M.T. di ruang Multimedia 1 & 2 Fakultas Ilmu Terapan.

Diterima di ruang Multimedia 1 & 2 FIT, Selasa 18 Oktober 2016, Ka. Prodi D3 Teknik Informatika menyampaikan banyak informasi mengenai Prodi D3 Teknik Informatika FIT Tel-U dan saling bertukar informasi antara Prodi D3 Teknik Informatik FIT Tel-U dengan Fakultas Informatika UNS.

Dalam pertemuan tersebut di singgung beberapa hal mengenai struktur organisasi, kurikulum serta sistem Proyek Akhir yang ada di D3 Teknik Informatika FIT Tel-U.

Selain Ka. Prodi D3 Teknik Informatika, Ka. Ur. Laboratorium FIT Tel-U juga menyampaikan berbagai hal mengenai Laboratorium yang digunakan untuk praktikum Prodi D3 Teknik Informatika FIT Tel-U.

img_9132

Bapak Hanung Nindito Prasetyo, S.Si., M.T. saat memberikan materi tentang Laboratorium D3 Teknik Informatika FIT Tel-U.