Laboratorium FIT Telkom University kedatangan tamu dari Akatel Jakarta

Fakultas Ilmu Terapan kedatangan tamu dalam rangka studi banding dari AKATEL (Akademi Telekomunikasi) Jakarta. Sebagai salah satu institusi pendidikan yang masih dalam naungan yang sama dengan Telkom University yaitu Telkom Foundation tentunya ingin mendapat pelajaran berharga melalui kegiatan studi banding ini. Melalui perwakilan pimpinan akatel, diharapkan ada kerjasama antara Telkom University dan AKATEL Jakarta terutama berkaitan dengan laboratorium, modul, alat maupun produk. Perwakilan AKATEL Jakarta mengunjungi berbagai laboratorium di Fakultas Ilmu Terapan baik ke laboratorium Praktikum maupun Laboratorium Riset. Bapak Tri Brotoharsono selaku Wakil Dekan 1 bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom menyatakan apresiasi atas keinginan AKATEL Jakarta untuk melakukan kerjasama yang intens di masa yang akan datang.

fit_laboratoty_asset_6
Presentasi Laboran Engineering Fakultas Ilmu Terapan Bapak Iman Ahmad Setiawan, S.T. kepada Pihak AKATEL Jakarta terkait produk yang dihasilkan oleh Laboratorium FIT.

Unit Laboratorium Fakultas Ilmu Terapan

View posts by Unit Laboratorium Fakultas Ilmu Terapan