[Updated] Panggilan Tes ONSITE Calon Asisten Praktikum FIT Tahun 2017/2018

Terkait Pengumuman Open Recruitment Asisten Praktikum Semester Ganjil 2017/2018 dan berdasarkan Jadwal Rekruitasi Asisten Praktikum Fakultas Ilmu Terapan, bersama ini kami mengundang nama-nama berikut untuk mengikuti tahap Tes Onsite Rekruitasi Asisten Praktikum FIT yang dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal : Rabu/9 Agustus 2017
  • Jam : 08.30 s.d. Selesai
  • Tempat : Gedung Selaru (Ged.FIT) lt.2 Telkom University, Jl. Telekomunikasi, Ters. Buah Batu Bandung

Klik disini [Update 7 Agustus] untuk mengunduh jadwal dan daftar peserta yang mengikuti test onsite.

Diharapkan kepada para peserta hadir tepat waktu dengan menggunakan pakaian bebas rapih dan membawa peralatan tulis.

*Pengumuman selanjutnya akan di informasikan melalui web fit.labs.telkomuniversity.ac.id.

Salam,

Unit Laboratorium Fakultas Ilmu Terapan.